AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROFESIONALES DE LA SALUD CONTRATADOS POR UN TERCERO

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mercurio Comunicación, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Universidad 1374, Col. Axotla, Del Álvaro Obregón, 01030 México, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que nos proporcione será utilizada para elaborar el contrato de servicios, tramitar su pago ante la empresa solicitante de sus servicios como: asesor, ponente o expositor.

Para los fines antes mencionados requerimos los siguientes datos:

  • De identificación (Nombre Completo, domicilio, Nacionalidad, Teléfono, Correo Electrónico, RFC)
  • Profesionales (Curriculum Vitae, Número de Cédula Profesional y Número de Cédula de Especialidad)
  • Bancarios (Número de cuenta CLABE y Banco)

Recabamos fotografía y videos de sus ponencias o exposiciones, con el fin de utilizarlas como evidencia de su participación.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que no llevamos a cabo tratamiento de datos personales sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales a oponerse al tratamiento de estos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado siempre que no se contraponga con las obligaciones que nos imponen las leyes fiscales, por la relación de servicios que tenemos con usted. El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley, o el envío del formato sugerido disponible en www.mercuriocomunicacion.net al domicilio citado a continuación o por correo electrónico a: protecciondedatos@mercuriocom.net

Mercurio Comunicación, S.A. de C.V.

Av. Universidad núm. 1379

Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030

México, Ciudad de México

Lo anterior podrá realizarse a través del Titular o de su representante legal mediante el formato sugerido de solicitud que se indica a continuación y que se encuentra disponible en www.mercuriocomunicacion.net :

•           Solicitud del ejercicio de los Derechos ARCO

Adicionalmente se deberá hacer el envío de una fotocopia de cualquier identificación oficial acreditando su identidad, entre ellos Credencial de Elector, Pasaporte, etc., en caso actuar en representación de un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del Usuario, según corresponda, así como su identificación correspondiente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, en este sentido su información puede ser compartida con Laboratorios Médicos, para trámite de pago y a Agencias de Viaje, para gestión de vuelos y hospedaje.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Fecha de última actualización: 15 de noviembre de 2019.
Fecha de Publicación: 19 de diciembre de 2019